?

Log in

No account? Create an account
Stray journal
Grelka Fest 2014 
15-апр-2014 11:52 pm
Окончание сезона в Шерегеше решили отметить грандиозным фестивалем Grelka Fest, в рамках которого 12 апреля состоялся массовый спуск в карнавальных и купальных костюмах. Год назад, массовый спуск в купальниках вошел в книгу рекордов Гиннеса. В этот раз формат спуска был немного изменен и претендует на новую запись в книге рекордов.


Раз уж я в Шерегеше, то почему бы не поучаствовать в рекорде Гиннеса. Но на самом деле, этот фестиваль совсем не вписывался в мою жизнь и вообще ничего не способствовало хорошему настроению в тот день. Даже прогноз погоды. Но всё получилось очень весело.
Погода преподнесла сюрприз. Вообще, в апреле в Шерегеше обычно жарко и многие катают в купальниках и в шортах. Но прогноз погоды на день спуска обещал холод около нуля. За день накануне я поехал на гору, катался под дождем на жалких остатках снега, фотографировал проталины и вообще было очень и очень уныло. Но ночью выпал снег, и к следующему дню его выпало столько, что можно было катать пухляк в лесу. В прошлый раз такой снег был в начале марта и я уже не надеялся его увидеть в этом сезоне.


По поводу костюма было тоже непонятно. Достать что-то в отдаленном таежном поселке Шерегеш не было ни средств ни возможности. В итоге я надел всё яркое и стильное, что у меня было и получился такой образ хипстера.


Костюмы участников удивляли оригинальностью, разнообразием, а некоторые своей простотой.
В общем, всё на фото.


















































Внизу оказалась куча зрителей и все снимали. Чувствую себя голливудской звездой на ковровой дорожке.






Ещё одно экстримальное развлечение на фестивале - прыжки в бассейн в тех же карнавальных костюмах. Желающих искупаться в такую погоду нашлось около 30 человек.










В рамках фестиваля ещё много чего интересного, жаль у меня не было возможности окунуться полностью в фестиваль. Думаю все, кто приехал на этих выходных в Шерегеш остались довольны и фестивалем и погодой и снегом.
This page was loaded авг 16 2017, 5:20 pm GMT.